Fiche technique de fabrication N°3722
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
53,455 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
42 556,428 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
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| Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,000 |
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| Rhum HAVANA CLUB |
L |
0,000 |
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| Curry (kg) |
kg |
0,000 |
|
| Riz long indica 300850 |
kg |
0,000 |
|
| Lait de coco en brique215350 |
L |
0,000 |
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| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
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| garam massala |
kg |
0,000 |
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
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| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
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| Feuille de brick |
Pièce |
0,000 |
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| Cumin |
Pm |
0,000 |
|
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
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| pousses épinard |
kg |
0,000 |
|
| Pommes de terre BF15 |
kg |
0,000 |
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| Pleurotes |
kg |
0,000 |
|
| piments doux |
kg |
0,000 |
|
| Persil plat |
botte |
0,000 |
|
| Patate douce |
kg |
0,000 |
|
| oignon |
kg |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
|
| Courgettes |
kg |
0,000 |
|
| oignons frais botte |
botte |
0,000 |
|
| Citron vert |
kg |
0,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
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| Carottes |
kg |
0,000 |
|
| banane plantain |
kg |
0,000 |
|
| Aubergines |
kg |
0,000 |
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| Ail |
kg |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| crème liquide 30%300827 |
L |
0,000 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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| Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,000 |
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| Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
0,000 |
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| Poulet jaune PAC 1.2kg |
kg |
0,000 |
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