Fiche technique de fabrication N°3721
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Prix de revient TTC par unité :
50,697 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
66 261,524 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
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Asperges vertes 402278 congelées |
kg |
0,000 |
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Pain de mie |
Pièce |
0,000 |
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Vin rouge de Bordeaux |
L |
0,000 |
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Armagnac |
L |
0,000 |
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Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,000 |
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Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,000 |
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Raisins secs 302216 |
kg |
0,000 |
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Pruneaux |
kg |
0,000 |
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Miel 473868 |
kg |
0,000 |
|
gingembre poudre 27gr |
1 |
0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
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Cannelle batons 368548 |
flacon |
0,000 |
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Anis étoilé |
Pièce |
0,000 |
|
abricots secs 301505 |
kg |
0,000 |
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Amandes 294447 |
kg |
0,000 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
|
poire conference |
1 |
0,000 |
|
Pleurotes |
kg |
0,000 |
|
Persil plat |
botte |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
|
Estragon |
Botte |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
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Céleri rave |
kg |
0,000 |
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Carottes fanes |
kg |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
|
Œufs |
pièce |
0,000 |
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Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
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crème liquide 30%300827 |
L |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Epaule de veau désossée |
kg |
0,000 |
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Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
0,000 |
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Chair à saucisse |
kg |
0,000 |
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