Fiche technique de fabrication N°3721
Pour
poste
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
51,742 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
66 261,524 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
|
| Asperges vertes 402278 congelées |
kg |
0,000 |
|
| Pain de mie |
Pièce |
0,000 |
|
| Vin rouge de Bordeaux |
L |
0,000 |
|
| Armagnac |
L |
0,000 |
|
| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,000 |
|
| Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,000 |
|
| Raisins secs 302216 |
kg |
0,000 |
|
| Pruneaux |
kg |
0,000 |
|
| Miel 473868 |
kg |
0,000 |
|
| gingembre poudre 27gr |
1 |
0,000 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
|
| Cannelle batons 368548 |
flacon |
0,000 |
|
| Anis étoilé |
Pièce |
0,000 |
|
| abricots secs 301505 |
kg |
0,000 |
|
| Amandes 294447 |
kg |
0,000 |
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
|
| poire conference |
1 |
0,000 |
|
| Pleurotes |
kg |
0,000 |
|
| Persil plat |
botte |
0,000 |
|
| oignon |
kg |
0,000 |
|
| Estragon |
Botte |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
|
| Céleri rave |
kg |
0,000 |
|
| Carottes fanes |
kg |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
|
| Œufs |
pièce |
0,000 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
|
| crème liquide 30%300827 |
L |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
| Epaule de veau désossée |
kg |
0,000 |
|
| Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
0,000 |
|
| Chair à saucisse |
kg |
0,000 |
|
|