Fiche technique de fabrication N°372
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,194 €
Prix de revient TTC Total :
31,939€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 188,719 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Cannelloni |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
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| Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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| Farine t45 |
kg |
0,500 |
| Base bolognaise |
| oignon |
kg |
0,200 |
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| Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
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| Filet de boeuf |
kg |
0,800 |
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| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
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| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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| vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
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| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,020 |
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| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
1,000 |
| Finition |
| Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
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| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,150 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Cannelloni |
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| 1 |
Réaliser une pâte à nouille |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 2 |
Abaisser des rectangles de pâte, de la largeur du plat de service |
1899-12-30 00:30:00 |
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| 3 |
Cuire ces rectangles de pâte et les rafraîchir |
1899-12-30 00:10:00 |
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Base Bolognaise |
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| 4 |
Détailler le filet de boeuf en cube de 1 cm de coté |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 5 |
Rissoler ces morceaux dans l'huile très chaude |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 6 |
Ajouter les oignons hachés, suer, déglacer au vin blanc, réduire |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 7 |
Mouiller avec le fond de veau, ajouter le bouquet garni |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 8 |
Cuire au four à couvert |
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Finition bolognaise |
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| 9 |
Hacher la viande et les oignons cuits, l'ajouter à la tomate concassée, mouiller avec la cuisson de la viande |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 10 |
Rectifier l'assaisonnement |
1899-12-30 00:05:00 |
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Dressage |
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| 11 |
Beurrer le plat de service |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 12 |
Enrouler la bolognaise bien froide dans un carré de pâte et lui donner la forme d'un gros cigare |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 13 |
Placer ces rouleaux dans le plat de service, saupoudrer de gruyère et chauffer et gratiner au four |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 14 |
Envoyer aussitôt |
1899-12-30 00:05:00 |
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