10 Verrine de betterave, rillettes de haddock

 

Fiche technique de fabrication N°3718

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,859 €
Prix de revient TTC Total : 171,848€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 13,425 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Mousse betterave
fromage blanc pot de 5kg kg 2,500
Betterave cuite kg 5,000
Vinaigre balsamique 873244 l 0,200
Rillette de haddock
Haddock kg 4,000
lait entier 249446 l 2,000
fromage blanc pot de 5kg kg 2,500
Ciboulette Botte 4,000
Jus de citron 840983 l 0,200
Citrons (kg) kg 0,400
Consommable
verrine 7 jetable cristal rond lot 2,000
mini cuillers x 250 code 767251 lot 1,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation