Fiche technique de fabrication N°3718 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,931 €   
      Prix de revient TTC Total :
                186,101€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                13,425 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Mousse betterave           | 
       
      
        | fromage blanc pot de 5kg | 
        kg | 
                  2,500 | 
         
            
         | 
       
      
        | Betterave cuite | 
        kg | 
                  5,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Vinaigre balsamique 873244 | 
        l | 
                  0,200 | 
         
            
        |           Rillette de haddock           | 
       
      
        | Haddock | 
        kg | 
                  4,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Lait entier | 
        l | 
                  2,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | fromage blanc pot de 5kg | 
        kg | 
                  2,500 | 
         
            
         | 
       
      
        | Ciboulette | 
        Botte | 
                  4,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Jus de citron 840983 | 
        l | 
                  0,200 | 
         
            
         | 
       
      
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,400 | 
         
            
        |           Consommable            | 
       
      
        | verrine 7 jetable cristal rond | 
        lot  | 
                  2,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | mini cuillers x 250 code 767251 | 
        lot | 
                  1,000 | 
         
            | 
     |