Fiche technique de fabrication N°3718
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,859 €
Prix de revient TTC Total :
171,848€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
13,425 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Mousse betterave |
fromage blanc pot de 5kg |
kg |
2,500 |
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Betterave cuite |
kg |
5,000 |
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Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,200 |
Rillette de haddock |
Haddock |
kg |
4,000 |
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lait entier 249446 |
l |
2,000 |
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fromage blanc pot de 5kg |
kg |
2,500 |
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Ciboulette |
Botte |
4,000 |
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Jus de citron 840983 |
l |
0,200 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,400 |
Consommable |
verrine 7 jetable cristal rond |
lot |
2,000 |
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mini cuillers x 250 code 767251 |
lot |
1,000 |
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