Mille feuille crème légère, sorbet framboise

 

Fiche technique de fabrication N°3714

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Prix de revient TTC par unité : 1,831 €
Prix de revient TTC Total : 14,649€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 943,238 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,800
sucre glace 822831 kg 0,080
crème diplomate
Lait 1/2 écrémé l 0,800
Vanille gousse pièce 0,800
Oeufs (jaunes) Pièce 8,000
Sucre semoule 302223 kg 0,160
Crème pâtissière poudre 409150 kg 0,080
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 2,800
Crème liquide 35% Baigne l 0,200
sorbet framboise
Sucre semoule 302223 kg 0,160
Crème liquide 35% Baigne l 0,060
purée de framboise kg 0,200
Lait 1/2 écrémé l 0,400
Sucre semoule 302223 kg 0,060
Crème liquide 35% Baigne l 0,040
Glucose 301683 kg 0,016
décor
Sucre semoule 302223 kg 0,120
Framboises congelées302433 kg 0,080
Menthe fraîche Botte 0,080
  Progression Réa. Sur.
1

Cuire le feuilletage piqué entre 2 plaques à 170°C

saupoudrer de sucre glace fin de cuisson, caraméliser à 200°C

2

Réaliser la crème diplomate

réaliser une crème patissière collée

refroidir

incorporer la crème fouettée

5

Monter le millefeuille

tailler rectangle de feuilletage caramélisé de 14X3.5 cm

garnir avec crème diplomate

décorer

6

Réaliser décor cararamel

3

Confectionner le sorbet framboise

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation