Fiche technique de fabrication N°3710
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,959 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 756,235 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| mascarpone X 500GR |
pot |
0,000 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
| Sirop café |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
|
| rhum patissier |
L |
0,000 |
|
| amaretto |
1 |
0,000 |
| Finition |
| Cacao poudre 961356 |
kg |
0,000 |
|
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,000 |
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