90 Tiramisu café (sans biscuit)

 

Fiche technique de fabrication N°3710

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,126 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 756,235 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
mascarpone X 500GR pot 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000
Sirop café
Sucre semoule 302223 kg 0,000
rhum patissier L 0,000
amaretto 1 0,000
Finition
Cacao poudre 961356 kg 0,000
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation