Fiche technique de fabrication N°3710
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,126 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 756,235 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
mascarpone X 500GR |
pot |
0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
Sirop café |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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rhum patissier |
L |
0,000 |
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amaretto |
1 |
0,000 |
Finition |
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,000 |
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Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,000 |
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