Fiche technique de fabrication N°3708
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,048 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 781,304 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Crumble |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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Fleur de sel |
kg |
0,000 |
Crème patissière |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Lait249447 |
l |
0,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
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Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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Poudre à flan 401915 |
kg |
0,000 |
Pâte à choux |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
Lait249447 |
l |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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Eau |
l |
0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
Caramel |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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crème liquide 30%300827 |
L |
0,000 |
Crème pralinée |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Praliné 301470 |
kg |
0,000 |
Chantilly mascarpone |
Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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Mascarpone 300718 |
kg |
0,000 |
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sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
Crème diplomate |
rhum patissier |
L |
0,000 |
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