90 Déclinaison de choux (praliné/caramel/vanille)

 

Fiche technique de fabrication N°3708

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,048 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 781,304 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Crumble
Beurre 300782 kg 0,000
Sucre cassonade 910390 kg 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000
Fleur de sel kg 0,000
Crème patissière
Beurre 300782 kg 0,000
Lait249447 l 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000
Vanille gousse pièce 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000
Poudre à flan 401915 kg 0,000
Pâte à choux
Beurre 300782 kg 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000
Lait249447 l 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000
Eau l 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
Caramel
Beurre 300782 kg 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000
crème liquide 30%300827 L 0,000
Crème pralinée
Beurre 300782 kg 0,000
Praliné 301470 kg 0,000
Chantilly mascarpone
Vanille gousse pièce 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000
Mascarpone 300718 kg 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000
Crème diplomate
rhum patissier L 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation