60 Poisson Dugléré

 

Fiche technique de fabrication N°3702

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,980 €
Prix de revient TTC Total : 9,804€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 553,420 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre 300782 kg 0,063
Echalotes kg 0,125
oignon kg 0,125
Tomates garniture kg 0,750
Persil plat botte 0,313
vin blanc 252815 l 0,125
Fumet
Echalotes kg 0,188
vin blanc 252815 l 0,250
Bouquet garni Unité 1,250
Finition
Beurre 300782 kg 0,250
Cerfeuil Botte 0,313
Estragon Botte 0,313
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation