Fiche technique de fabrication N°3702 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                1,184 €   
      Prix de revient TTC Total :
                11,839€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 553,420 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Base           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,063 | 
         
            
         | 
       
      
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,125 | 
         
            
         | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,125 | 
         
            
         | 
       
      
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,750 | 
         
            
         | 
       
      
        | Persil plat | 
        botte | 
                  0,313 | 
         
            
         | 
       
      
        | vin blanc 252815 | 
        l | 
                  0,125 | 
         
            
        |           Fumet           | 
       
      
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,188 | 
         
            
         | 
       
      
        | vin blanc 252815 | 
        l | 
                  0,250 | 
         
            
         | 
       
      
        | Bouquet garni | 
        Unité | 
                  1,250 | 
         
            
        |           Finition           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,250 | 
         
            
         | 
       
      
        | Cerfeuil | 
        Botte | 
                  0,313 | 
         
            
         | 
       
      
        | Estragon | 
        Botte | 
                  0,313 | 
         
            | 
     |