Fiche technique de fabrication N°3702
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,980 €
Prix de revient TTC Total :
9,804€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 553,420 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,063 |
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Echalotes |
kg |
0,125 |
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oignon |
kg |
0,125 |
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Tomates garniture |
kg |
0,750 |
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Persil plat |
botte |
0,313 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,125 |
Fumet |
Echalotes |
kg |
0,188 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,250 |
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Bouquet garni |
Unité |
1,250 |
Finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
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Cerfeuil |
Botte |
0,313 |
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Estragon |
Botte |
0,313 |
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