92 Mille-feuilles, caramel praliné

 

Fiche technique de fabrication N°3701

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,637 €
Prix de revient TTC Total : 13,099€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 541,583 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Feuilletage
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 1,000
sucre glace 822831 kg 0,100
Crème pâtissière
Lait 1/2 écrémé l 0,500
Oeufs (jaunes) Pièce 3,000
Beurre 300782 kg 0,100
Sucre semoule 302223 kg 0,080
Poudre à flan 401915 kg 0,040
Vanille gousse pièce 1,000
rhum patissier L 0,020
Crème liquide 35% Baigne l 0,300
Caramel praliné
Beurre 300782 kg 0,050
Sucre semoule 302223 kg 0,080
Crème liquide 35% Baigne l 0,080
Praliné 301470 kg 0,080
Finition
sucre glace 822831 kg 0,050
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation