90 Ispahan (Entremet)

 

Fiche technique de fabrication N°3696

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,071 €
Prix de revient TTC Total : 12,849€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 968,687 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Insert rose
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 3,000
Pulpe de framboises l 0,300
Sucre semoule 302223 kg 0,030
Eau de roses l 0,030
Pâte croustillante
Sucre semoule 302223 kg 0,023
Beurre 300782 kg 0,030
Oeufs (jaunes) Pièce 1,500
Amandes en poudre 401085 kg 0,030
Farine t45 300036 kg 0,075
sucre glace 822831 kg 0,105
Financier
Beurre 300782 kg 0,135
Amandes en poudre 401085 kg 0,135
Farine t45 300036 kg 0,045
Oeufs (blancs) Pièce 4,500
Mousse litchis
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 4,500
Sucre semoule 302223 kg 0,090
Oeufs (jaunes) Pièce 4,500
Lait249447 l 0,270
litchi au sirop kg 0,750
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,405
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation