Fiche technique de fabrication N°3696
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,071 €
Prix de revient TTC Total :
12,849€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 968,687 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Insert rose |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
3,000 |
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Pulpe de framboises |
l |
0,300 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,030 |
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Eau de roses |
l |
0,030 |
Pâte croustillante |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,023 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,030 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,500 |
|
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,030 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,075 |
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sucre glace 822831 |
kg |
0,105 |
Financier |
Beurre 300782 |
kg |
0,135 |
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Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,135 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,045 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
4,500 |
Mousse litchis |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
4,500 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,090 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,500 |
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Lait249447 |
l |
0,270 |
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litchi au sirop |
kg |
0,750 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,405 |
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