Fiche technique de fabrication N°3696
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Prix de revient TTC par unité :
1,172 €
Prix de revient TTC Total :
14,066€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 968,687 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Insert rose |
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
3,000 |
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| Pulpe de framboises |
l |
0,300 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,030 |
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| Eau de roses |
l |
0,030 |
| Pâte croustillante |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,023 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,030 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,500 |
|
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,030 |
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| Farine t45 300036 |
kg |
0,075 |
|
| sucre glace 822831 |
kg |
0,105 |
| Financier |
| Beurre 300782 |
kg |
0,135 |
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| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,135 |
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| Farine t45 300036 |
kg |
0,045 |
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| Oeufs (blancs) |
Pièce |
4,500 |
| Mousse litchis |
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
4,500 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,090 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,500 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,270 |
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| litchi au sirop |
kg |
0,750 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,405 |
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