70 Moussaka comme une charlotte

 

Fiche technique de fabrication N°3695

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,061 €
Prix de revient TTC Total : 32,491€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 441,948 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Aubergines kg 1,000
Huile d'olives 300023 l 0,100
Farce
Huile d'olives 300023 l 0,050
oignon kg 0,300
Ail kg 0,030
Epaule d'agneau désossée kg 0,750
vin blanc 252815 l 0,150
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,080
petit pain rustique 60gr précuit x 70 pièce 3,000
Lait249447 l 0,250
Origan kg 0,050
Oeufs (entiers) Pièce 2,000
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano kg 0,100
Garniture
Aubergines kg 0,500
Huile d'olives 300023 l 0,100
Citrons (kg) kg 0,100
oignon kg 0,100
Ail kg 0,020
Cumin Pm 0,020
Finition
Huile d'olives 300023 l 0,050
Roquette barquette de 250gr pièce 1,000
Vinaigre balsamique 873244 l 0,050
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation