Fiche technique de fabrication N°3695
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,804 €
Prix de revient TTC Total :
38,431€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 441,948 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Aubergines |
kg |
1,000 |
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
| Farce |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
|
| oignon |
kg |
0,300 |
|
| Ail |
kg |
0,030 |
|
| Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,750 |
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| vin blanc 252815 |
l |
0,150 |
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| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,080 |
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| petit pain rustique 60gr précuit x 70 |
pièce |
3,000 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,250 |
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| Origan |
kg |
0,050 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
| Parmesan râpé 0.500 kg |
Paquet |
50,000 |
| Garniture |
| Aubergines |
kg |
0,500 |
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| Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
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| Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
|
| oignon |
kg |
0,100 |
|
| Ail |
kg |
0,020 |
|
| Cumin |
Pm |
0,020 |
| Finition |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
|
| Roquette barquette de 250gr |
pièce |
1,000 |
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| Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,050 |
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