Fiche technique de fabrication N°3695
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,061 €
Prix de revient TTC Total :
32,491€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 441,948 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Aubergines |
kg |
1,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
Farce |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
|
oignon |
kg |
0,300 |
|
Ail |
kg |
0,030 |
|
Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,750 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,150 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,080 |
|
petit pain rustique 60gr précuit x 70 |
pièce |
3,000 |
|
Lait249447 |
l |
0,250 |
|
Origan |
kg |
0,050 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano |
kg |
0,100 |
Garniture |
Aubergines |
kg |
0,500 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
|
oignon |
kg |
0,100 |
|
Ail |
kg |
0,020 |
|
Cumin |
Pm |
0,020 |
Finition |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
|
Roquette barquette de 250gr |
pièce |
1,000 |
|
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,050 |
|
|