40 Taboulé Libanais

 

Fiche technique de fabrication N°3693

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,442 €
Prix de revient TTC Total : 11,535€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 459,623 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Semoule couscous kg 0,300
Olives vertes dénoyautées300764 kg 0,100
Citrons (kg) kg 0,150
Eau l 0,080
Huile d'olives 300023 l 0,050
Oignons fanes botte 0,500
Tomates garniture kg 0,250
Concombres (pièce) Pièce 1,000
Menthe fraîche Botte 0,500
Persil plat botte 0,500
Coriandre fraîche Botte 0,500
grenade piece 1,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation