Fiche technique de fabrication N°3693 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                1,631 €   
      Prix de revient TTC Total :
                13,045€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 459,623 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Base           | 
       
      
        | Semoule couscous | 
        kg | 
                  0,300 | 
         
            
         | 
       
      
        | Olives vertes dénoyautées300764 | 
        kg | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,150 | 
         
            
         | 
       
      
        | Eau | 
        l | 
                  0,080 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,050 | 
         
            
         | 
       
      
        | Oignons fanes | 
        botte | 
                  0,500 | 
         
            
         | 
       
      
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,250 | 
         
            
         | 
       
      
        | Concombres (pièce) | 
        Pièce | 
                  1,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Menthe fraîche | 
        Botte | 
                  0,500 | 
         
            
         | 
       
      
        | Persil plat | 
        botte | 
                  0,500 | 
         
            
         | 
       
      
        | Coriandre fraîche | 
        Botte | 
                  0,500 | 
         
            
         | 
       
      
        | grenade | 
        piece | 
                  1,000 | 
         
            | 
     |