Fiche technique de fabrication N°3693
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,601 €
Prix de revient TTC Total :
12,807€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 459,623 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Semoule couscous |
kg |
0,300 |
|
| Olives vertes dénoyautées300764 |
kg |
0,100 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,150 |
|
| Eau |
l |
0,080 |
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
|
| Oignons fanes |
botte |
0,500 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,250 |
|
| Concombres (pièce) |
Pièce |
1,000 |
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,500 |
|
| Persil plat |
botte |
0,500 |
|
| Coriandre fraîche |
Botte |
0,500 |
|
| grenade |
piece |
1,000 |
|
|