Fiche technique de fabrication N°3693
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,442 €
Prix de revient TTC Total :
11,535€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 459,623 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Semoule couscous |
kg |
0,300 |
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Olives vertes dénoyautées300764 |
kg |
0,100 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,150 |
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Eau |
l |
0,080 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
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Oignons fanes |
botte |
0,500 |
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Tomates garniture |
kg |
0,250 |
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Concombres (pièce) |
Pièce |
1,000 |
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Menthe fraîche |
Botte |
0,500 |
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Persil plat |
botte |
0,500 |
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Coriandre fraîche |
Botte |
0,500 |
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grenade |
piece |
1,000 |
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