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pavé de boeuf farci au poivron et basilic, tatin de tomate, jus acidulé |
Fiche technique de fabrication N°3691
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,168 €
Prix de revient TTC Total :
41,341€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 149,885 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
pavé de boeuf |
Contre-filet pavé coeur de rumsteack |
kg |
1,200 |
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Poivrons rouges |
kg |
0,200 |
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Basilic |
Botte |
0,400 |
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Jambon de pays ( tranche) |
kg |
0,120 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,064 |
jus de boeuf acidulé |
Basilic |
Botte |
0,200 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,064 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,016 |
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oignon |
kg |
0,120 |
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Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,024 |
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Sauce soja |
l |
0,008 |
tatin de tomate |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,064 |
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Echalotes |
kg |
0,080 |
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Tomates garniture |
kg |
0,800 |
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Ail |
kg |
0,008 |
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Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
0,200 |
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Bouquet garni |
Unité |
0,800 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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