|  | pavé de boeuf farci au poivron et basilic, tatin de tomate, jus acidulé | 
  
    |   Fiche technique de fabrication N°3691 Pour
        
        Part(s) Catégorie :
        
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 Prix de revient TTC par unité :
                5,330 €  Prix de revient TTC Total :
                127,922€
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 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                2 149,885 KJDescriptif, argumentation :
 
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        | Denrées | Unité | Quantité |  
        | pavé de boeuf |  
        | Contre-filet pavé coeur de rumsteack | kg | 3,600 |  
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        | Poivrons rouges | kg | 0,600 |  
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        | Basilic | Botte | 1,200 |  
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        | Jambon de pays ( tranche) | kg | 0,360 |  
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        | Beurre 300782 | kg | 0,192 |  
        | jus de boeuf acidulé |  
        | Basilic | Botte | 0,600 |  
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        | Beurre 300782 | kg | 0,192 |  
        |  |  
        | Huile d'olives 300023 | l | 0,048 |  
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        | oignon | kg | 0,360 |  
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        | Vinaigre balsamique 873244 | l | 0,072 |  
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        | Sauce soja | l | 0,024 |  
        | tatin de tomate |  
        | Huile d'olives 300023 | l | 0,192 |  
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        | Echalotes | kg | 0,240 |  
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        | Tomates garniture | kg | 2,400 |  
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        | Ail | kg | 0,024 |  
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        | Tomates cerise barquette de 0.250 | kg | 0,600 |  
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        | Bouquet garni | Unité | 2,400 |  |  | 
  
    | Hygiène | Erreurs à ne pas commettre | Maitrise des Points critique | Conservation | 
  
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