pavé de boeuf farci au poivron et basilic, tatin de tomate, jus acidulé

 

Fiche technique de fabrication N°3691

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,168 €
Prix de revient TTC Total : 41,341€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 149,885 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
pavé de boeuf
Contre-filet pavé coeur de rumsteack kg 1,200
Poivrons rouges kg 0,200
Basilic Botte 0,400
Jambon de pays ( tranche) kg 0,120
Beurre 300782 kg 0,064
jus de boeuf acidulé
Basilic Botte 0,200
Beurre 300782 kg 0,064
Huile d'olives 300023 l 0,016
oignon kg 0,120
Vinaigre balsamique 873244 l 0,024
Sauce soja l 0,008
tatin de tomate
Huile d'olives 300023 l 0,064
Echalotes kg 0,080
Tomates garniture kg 0,800
Ail kg 0,008
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,200
Bouquet garni Unité 0,800
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation