Coquillages au chorizo et lait de coco

 

Fiche technique de fabrication N°3690

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 6,607 €
Prix de revient TTC Total : 158,562€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 892,783 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
coquillage marinière asiatique
Palourdes kg 2,400
Coques kg 2,400
Moules de bouchot kg 4,800
Echalotes kg 0,480
Gingembre kg 0,060
Citronelle kg 0,060
Curcuma kg 0,002
Huile d'olives 300023 l 0,240
sauce coco chorizo
Tomates garniture kg 3,600
Citron vert kg 0,240
Lait de coco en brique215350 L 1,440
piment d'espellette 50gr kg 0,012
finition
Huile d'olives 300023 l 0,192
Chorizo doux 225g Leclerc kg 0,600
Coriandre fraîche Botte 2,400
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation