Coquillages au chorizo et lait de coco

 

Fiche technique de fabrication N°3690

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,523 €
Prix de revient TTC Total : 44,187€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 892,783 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
coquillage marinière asiatique
Palourdes kg 0,800
Coques kg 0,800
Moules de bouchot kg 1,600
Echalotes kg 0,160
Gingembre kg 0,020
Citronelle kg 0,020
Curcuma kg 0,001
Huile d'olives 300023 l 0,080
sauce coco chorizo
Tomates garniture kg 1,200
Citron vert kg 0,080
Lait de coco en brique215350 L 0,480
piment d'espellette 50gr kg 0,004
finition
Huile d'olives 300023 l 0,064
Chorizo doux 225g Leclerc kg 0,200
Coriandre fraîche Botte 0,800
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation