Fiche technique de fabrication N°3690
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
6,607 €
Prix de revient TTC Total :
158,562€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 892,783 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| coquillage marinière asiatique |
| Palourdes |
kg |
2,400 |
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| Coques |
kg |
2,400 |
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| Moules de bouchot |
kg |
4,800 |
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| Echalotes |
kg |
0,480 |
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| Gingembre |
kg |
0,060 |
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| Citronelle |
kg |
0,060 |
|
| Curcuma |
kg |
0,002 |
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,240 |
| sauce coco chorizo |
| Tomates garniture |
kg |
3,600 |
|
| Citron vert |
kg |
0,240 |
|
| Lait de coco en brique215350 |
L |
1,440 |
|
| piment d'espellette 50gr |
kg |
0,012 |
| finition |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,192 |
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| Chorizo doux 225g Leclerc |
kg |
0,600 |
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| Coriandre fraîche |
Botte |
2,400 |
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