Fiche technique de fabrication N°3690
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
5,523 €
Prix de revient TTC Total :
44,187€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 892,783 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
coquillage marinière asiatique |
Palourdes |
kg |
0,800 |
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Coques |
kg |
0,800 |
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Moules de bouchot |
kg |
1,600 |
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Echalotes |
kg |
0,160 |
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Gingembre |
kg |
0,020 |
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Citronelle |
kg |
0,020 |
|
Curcuma |
kg |
0,001 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,080 |
sauce coco chorizo |
Tomates garniture |
kg |
1,200 |
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Citron vert |
kg |
0,080 |
|
Lait de coco en brique215350 |
L |
0,480 |
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piment d'espellette 50gr |
kg |
0,004 |
finition |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,064 |
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Chorizo doux 225g Leclerc |
kg |
0,200 |
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Coriandre fraîche |
Botte |
0,800 |
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