Fiche technique de fabrication N°3689
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,710 €
Prix de revient TTC Total :
13,678€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 906,438 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| nougat glacé |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,333 |
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| Oeufs (blancs) |
Pièce |
1,333 |
|
| Glucose 301683 |
kg |
0,013 |
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| Miel 473868 |
kg |
0,050 |
|
| Amandes hachées 179770 |
kg |
0,073 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,083 |
|
| Fruits confits en morceaux(cubes) |
kg |
0,060 |
| pudding diplomate |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,500 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,333 |
|
| Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 |
pièce |
0,667 |
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| Raisins secs 302216 |
kg |
0,017 |
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| Vanille gousse |
pièce |
0,333 |
| pommes confites au caramel |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,067 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,033 |
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| Pommes golden (kg) |
kg |
0,667 |
| crémeux chocolat |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,083 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,083 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,333 |
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| Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,070 |
| sauce caramel |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,053 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,043 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,070 |
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| lait concentré |
L |
0,027 |
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| Glucose 301683 |
kg |
0,027 |
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