Pommes caramélisées, nougat glacé, pudding diplomate et crémeux chocolat

 

Fiche technique de fabrication N°3689

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Prix de revient TTC par unité : 1,682 €
Prix de revient TTC Total : 13,453€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 906,438 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
nougat glacé
Crème liquide 35% Baigne l 0,333
Oeufs (blancs) Pièce 1,333
Glucose 301683 kg 0,013
Miel 473868 kg 0,050
Amandes hachées 179770 kg 0,073
Sucre semoule 302223 kg 0,083
Fruits confits en morceaux(cubes) kg 0,060
pudding diplomate
Sucre semoule 302223 kg 0,100
Lait 1/2 écrémé l 0,500
Oeufs (entiers) Pièce 3,333
Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 pièce 0,667
Raisins secs 302216 kg 0,017
Vanille gousse pièce 0,333
pommes confites au caramel
Sucre semoule 302223 kg 0,067
Beurre 300782 kg 0,033
Pommes golden (kg) kg 0,667
crémeux chocolat
Crème liquide 35% Baigne l 0,083
Sucre semoule 302223 kg 0,020
Lait 1/2 écrémé l 0,083
Oeufs (jaunes) Pièce 1,333
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,070
sauce caramel
Crème liquide 35% Baigne l 0,053
Sucre semoule 302223 kg 0,043
Beurre 300782 kg 0,070
lait concentré L 0,027
Glucose 301683 kg 0,027
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation