Fiche technique de fabrication N°3688
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,712 €
Prix de revient TTC Total :
41,088€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 130,779 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Feuille de brick |
Pièce |
24,000 |
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Coques |
kg |
1,000 |
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Moules de bouchot |
kg |
1,000 |
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Champignons de paris |
kg |
1,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,400 |
|
Persil plat |
botte |
0,800 |
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oignon |
kg |
0,400 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,400 |
liaison |
Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,120 |
beurre blanc |
Beurre 300782 |
kg |
0,800 |
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Echalotes |
kg |
0,160 |
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Ciboulette |
Botte |
1,000 |
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vin de pays "le fief Noir" |
btl |
0,160 |
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Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,080 |
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Ciboulette |
Botte |
1,000 |
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