Croustillant de fruits de mer, beurre blanc

 

Fiche technique de fabrication N°3688

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,712 €
Prix de revient TTC Total : 41,088€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 130,779 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
Feuille de brick Pièce 24,000
Coques kg 1,000
Moules de bouchot kg 1,000
Champignons de paris kg 1,000
Citrons (kg) kg 0,400
Persil plat botte 0,800
oignon kg 0,400
vin blanc 252815 l 0,400
liaison
Beurre 300782 kg 0,120
Farine t45 300036 kg 0,120
beurre blanc
Beurre 300782 kg 0,800
Echalotes kg 0,160
Ciboulette Botte 1,000
vin de pays "le fief Noir" btl 0,160
Vinaigre blanc 300461 l 0,080
Ciboulette Botte 1,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation