Fiche technique de fabrication N°3688
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,817 €
Prix de revient TTC Total :
43,605€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 130,779 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| base |
| Feuille de brick |
Pièce |
24,000 |
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| Coques |
kg |
1,000 |
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| Moules de bouchot |
kg |
1,000 |
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| Champignons de paris |
kg |
1,000 |
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| Citrons (kg) |
kg |
0,400 |
|
| Persil plat |
botte |
0,800 |
|
| oignon |
kg |
0,400 |
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,400 |
| liaison |
| Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,120 |
| beurre blanc |
| Beurre 300782 |
kg |
0,800 |
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| Echalotes |
kg |
0,160 |
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| Ciboulette |
Botte |
1,000 |
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| vin de pays "le fief Noir" |
btl |
0,160 |
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| Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,080 |
|
| Ciboulette |
Botte |
1,000 |
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