60 Daurade royale, coco de Paimpol, sauce 4/4

 

Fiche technique de fabrication N°3686

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 6,036 €
Prix de revient TTC Total : 48,285€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 405,951 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Daurade (400/600) kg 3,000
Ail kg 0,020
Fenouil graine kg 0,020
Garniture
Tomates garniture kg 1,000
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,100
Ail kg 0,020
Oignons fanes botte 0,500
Sauce
Huile d'olives 300023 l 0,200
Huile de tournesol 300004 l 0,100
Jus de citron 840983 l 0,100
Beurre 300782 kg 0,300
Basilic Botte 0,500
Coco
Ail kg 0,020
coco de paimpol kilo 1,600
Carottes kg 0,100
oignon kg 0,150
Thym/laurier Botte 0,100
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation