40 Salade de haricots verts, burrata et pêches

 

Fiche technique de fabrication N°3685

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,119 €
Prix de revient TTC Total : 32,955€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 923,588 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Haricots verts kg 1,000
Pêches fraîches kg 0,600
Basilic Botte 0,250
Estragon Botte 0,250
Roquette barquette de 250gr pièce 0,500
Mozzarella 401795 kg 0,500
amandes émondée294447 kg 0,100
Vinaigrette
Vinaigre balsamique 873244 l 0,050
Miel 473868 kg 0,020
Huile d'olives 300023 l 0,060
Huile de tournesol 300004 l 0,060
Citrons (kg) kg 0,100
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation