Fiche technique de fabrication N°3685
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,644 €
Prix de revient TTC Total :
21,153€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
923,588 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Haricots verts |
kg |
1,000 |
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| Pêches fraîches |
kg |
0,600 |
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| Basilic |
Botte |
0,250 |
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| Estragon |
Botte |
0,250 |
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| Roquette barquette de 250gr |
pièce |
0,500 |
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| Mozzarella 401795 |
kg |
0,500 |
|
| amandes émondée294447 |
kg |
0,100 |
| Vinaigrette |
| Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,050 |
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| Miel 473868 |
kg |
0,020 |
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| Huile d'olives 300023 |
l |
0,060 |
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| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,060 |
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| Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
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