Fiche technique de fabrication N°3685
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
4,119 €
Prix de revient TTC Total :
32,955€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
923,588 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Haricots verts |
kg |
1,000 |
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Pêches fraîches |
kg |
0,600 |
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Basilic |
Botte |
0,250 |
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Estragon |
Botte |
0,250 |
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Roquette barquette de 250gr |
pièce |
0,500 |
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Mozzarella 401795 |
kg |
0,500 |
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amandes émondée294447 |
kg |
0,100 |
Vinaigrette |
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,050 |
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Miel 473868 |
kg |
0,020 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,060 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,060 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
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