Fiche technique de fabrication N°3685 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                3,681 €   
      Prix de revient TTC Total :
                29,445€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                923,588 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Base           | 
       
      
        | Haricots verts | 
        kg | 
                  1,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Pêches fraîches | 
        kg | 
                  0,600 | 
         
            
         | 
       
      
        | Basilic | 
        Botte | 
                  0,250 | 
         
            
         | 
       
      
        | Estragon | 
        Botte | 
                  0,250 | 
         
            
         | 
       
      
        | Roquette barquette de 250gr | 
        pièce | 
                  0,500 | 
         
            
         | 
       
      
        | Mozzarella 401795 | 
        kg | 
                  0,500 | 
         
            
         | 
       
      
        | amandes émondée294447 | 
        kg | 
                  0,100 | 
         
            
        |           Vinaigrette           | 
       
      
        | Vinaigre balsamique 873244 | 
        l | 
                  0,050 | 
         
            
         | 
       
      
        | Miel 473868 | 
        kg | 
                  0,020 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,060 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,060 | 
         
            
         | 
       
      
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,100 | 
         
            | 
     |