Fiche technique de fabrication N°3684
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,968 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 279,761 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Pâte |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
|
Eau |
l |
0,000 |
Garniture |
Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
0,000 |
Crème d'amande |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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Vanille liquide |
L |
0,000 |
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rhum patissier |
L |
0,000 |
Finition |
Nappage blond 301428 |
kg |
0,000 |
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