Fiche technique de fabrication N°3684
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,399 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 279,761 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Pâte |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
|
| Eau |
l |
0,000 |
| Garniture |
| Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
0,000 |
| Crème d'amande |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| Vanille liquide |
L |
0,000 |
|
| rhum patissier |
L |
0,000 |
| Finition |
| Nappage blond 301428 |
kg |
0,000 |
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