90 Tarte aux poires et la crème d'amandes

 

Fiche technique de fabrication N°3684

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,968 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 279,761 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte
Farine t45 300036 kg 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000
Beurre 300782 kg 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000
Eau l 0,000
Garniture
Poires au sirop 302217 boite 4/4 0,000
Crème d'amande
Sucre semoule 302223 kg 0,000
Beurre 300782 kg 0,000
Amandes en poudre 401085 kg 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
Vanille liquide L 0,000
rhum patissier L 0,000
Finition
Nappage blond 301428 kg 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation