Fiche technique de fabrication N°3669
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,668 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 903,757 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Câpres |
kg |
0,000 |
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Cornichons 368563 |
kg |
0,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
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Moutarde 300321 |
kg |
0,000 |
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Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,000 |
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Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
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Ciboulette |
Botte |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
0,000 |
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Estragon |
Botte |
0,000 |
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Persil plat |
botte |
0,000 |
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