10 Sauce tartare pour 1 litre d'huile

 

Fiche technique de fabrication N°3669

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,668 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 903,757 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Câpres kg 0,000
Cornichons 368563 kg 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000
Moutarde 300321 kg 0,000
Moutarde à l'ancienne kg 0,000
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
Cerfeuil Botte 0,000
Ciboulette Botte 0,000
Echalotes kg 0,000
Estragon Botte 0,000
Persil plat botte 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation