Fiche technique de fabrication N°3669
Pour
Part(s)
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,106 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 903,757 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Câpres |
kg |
0,000 |
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| Cornichons 368563 |
kg |
0,000 |
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| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
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| Moutarde 300321 |
kg |
0,000 |
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| Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,000 |
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| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
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| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
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| Echalotes |
kg |
0,000 |
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| Estragon |
Botte |
0,000 |
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| Persil plat |
botte |
0,000 |
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