70 Tagine de poulet (cuisse), semoule

 

Fiche technique de fabrication N°3668

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 5,861 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 417,361 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Cuisses de poulets kg 0,000
abricots secs 301505 kg 0,000
Citron confit au sel 0.200 pièce 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000
Fond brun
Carottes kg 0,000
oignon kg 0,000
Ail kg 0,000
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,000
Beurre 300782 kg 0,000
Garniture
Carottes kg 0,000
oignon kg 0,000
Ail kg 0,000
celeri rave KG 0,000
Navets longs kg 0,000
Courgettes kg 0,000
Fèves pelées kg 0,000
Cannelle batons 368548 flacon 0,000
Ras el hanout pm 0,000
Semoule
Huile d'olives 300023 l 0,000
Semoule couscous kg 0,000
Beurre 300782 kg 0,000
Finition
Coriandre fraîche Botte 0,000
Amandes entières 294447 kg 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation