Fiche technique de fabrication N°3668
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,861 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 417,361 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Cuisses de poulets |
kg |
0,000 |
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abricots secs 301505 |
kg |
0,000 |
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Citron confit au sel 0.200 |
pièce |
0,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
Fond brun |
Carottes |
kg |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
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Ail |
kg |
0,000 |
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Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
Garniture |
Carottes |
kg |
0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
|
celeri rave |
KG |
0,000 |
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Navets longs |
kg |
0,000 |
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Courgettes |
kg |
0,000 |
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Fèves pelées |
kg |
0,000 |
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Cannelle batons 368548 |
flacon |
0,000 |
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Ras el hanout |
pm |
0,000 |
Semoule |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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Semoule couscous |
kg |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
Finition |
Coriandre fraîche |
Botte |
0,000 |
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Amandes entières 294447 |
kg |
0,000 |
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