Taboulé de coques et palourdes

 

Fiche technique de fabrication N°3665

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,033 €
Prix de revient TTC Total : 48,792€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 554,497 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Semoule couscous kg 0,960
Huile d'olives 300023 l 0,300
Coques kg 0,900
Palourdes kg 0,750
Concombres (pièce) Pièce 1,500
Citrons (kg) kg 0,900
Tomates garniture kg 0,600
Menthe fraîche Botte 1,500
Persil plat botte 1,500
Oignons fanes botte 1,500
Salicornes kg 0,300
  Progression Réa. Sur.

Gonfler la semoule selon le process

Ouvrir les coques et palourdes au naturel

Tailler les légumes en brunoise

Assaisonner et assembler

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation