90 Charlotte aux fraises

 

Fiche technique de fabrication N°3662

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,439 €
Prix de revient TTC Total : 19,511€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 31 595,495 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Appareil
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 8,000
Sucre semoule 302223 kg 0,200
Eau l 0,150
Fraises kg 0,800
Citrons (kg) kg 0,100
Finition
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,400
Garniture
Fraises kg 0,200
Montage
Sucre semoule 302223 kg 0,100
Eau l 0,100
Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 pièce 15,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation