BTS session 2024 sujet 02

 

Fiche technique de fabrication N°3661

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Prix de revient TTC par unité : 146,848 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 70 938,261 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
poulet noir label PAC kg 0,000
Poitrine fumée kg 0,000
Beurre 300782 kg 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000
lait entier 249446 l 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,000
Aubergines kg 0,000
Artichauts pièce Pièce 0,000
Asperges vertes Botte 0,000
Carottes kg 0,000
Champignons de paris kg 0,000
Citrons (kg) kg 0,000
Courgettes kg 0,000
Fraises kg 0,000
Framboises kg 0,000
Groseilles barq 0.125 kg barquette 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000
oignon kg 0,000
Persil plat botte 0,000
poire williams kg 0,000
Poivrons rouges kg 0,000
Pommes de terre Bintje kg 0,000
Pommes golden (kg) kg 0,000
Bouquet garni Unité 0,000
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,000
Anis étoilé Pièce 0,000
Cannelle en poudre kg 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000
Fond blanc de volaille 859074 l 0,000
Fond brun clair l 0,000
Nappage blond 301428 kg 0,000
Riz rond kg 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000
Vanille poudre kg 0,000
fruits rouges kg 0,000
puree de mangue kg 0,000
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,000
rhum bacardi brun L 0,000
Muscat de rivesalte Valauria L 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation