Fiche technique de fabrication N°3661
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
146,848 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
70 938,261 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
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poulet noir label PAC |
kg |
0,000 |
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Poitrine fumée |
kg |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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lait entier 249446 |
l |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,000 |
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Aubergines |
kg |
0,000 |
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Artichauts pièce |
Pièce |
0,000 |
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Asperges vertes |
Botte |
0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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Champignons de paris |
kg |
0,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
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Courgettes |
kg |
0,000 |
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Fraises |
kg |
0,000 |
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Framboises |
kg |
0,000 |
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Groseilles barq 0.125 kg |
barquette |
0,000 |
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Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
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Persil plat |
botte |
0,000 |
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poire williams |
kg |
0,000 |
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Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
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Pommes golden (kg) |
kg |
0,000 |
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Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
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Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,000 |
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Anis étoilé |
Pièce |
0,000 |
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Cannelle en poudre |
kg |
0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
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Fond brun clair |
l |
0,000 |
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Nappage blond 301428 |
kg |
0,000 |
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Riz rond |
kg |
0,000 |
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sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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Vanille poudre |
kg |
0,000 |
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fruits rouges |
kg |
0,000 |
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puree de mangue |
kg |
0,000 |
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Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,000 |
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rhum bacardi brun |
L |
0,000 |
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Muscat de rivesalte Valauria |
L |
0,000 |
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