Fiche technique de fabrication N°3661
Pour
poste
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
115,296 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
70 938,261 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
|
| poulet noir label PAC |
kg |
0,000 |
|
| Poitrine fumée |
kg |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
|
| Lait entier |
l |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
| Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,000 |
|
| Aubergines |
kg |
0,000 |
|
| Artichauts pièce |
Pièce |
0,000 |
|
| Asperges vertes |
Botte |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
|
| Courgettes |
kg |
0,000 |
|
| Fraises |
kg |
0,000 |
|
| Framboises |
kg |
0,000 |
|
| Groseilles barq 0.125 kg |
barquette |
0,000 |
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
|
| oignon |
kg |
0,000 |
|
| Persil plat |
botte |
0,000 |
|
| poire williams |
kg |
0,000 |
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
|
| Pommes golden (kg) |
kg |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
|
| Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,000 |
|
| Anis étoilé |
Pièce |
0,000 |
|
| Cannelle en poudre |
kg |
0,000 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
|
| Fond brun clair |
l |
0,000 |
|
| Nappage blond 301428 |
kg |
0,000 |
|
| Riz rond |
kg |
0,000 |
|
| sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
|
| Vanille poudre |
kg |
0,000 |
|
| fruits rouges |
kg |
0,000 |
|
| puree de mangue |
kg |
0,000 |
|
| Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,000 |
|
| rhum bacardi brun |
L |
0,000 |
|
| Muscat de rivesalte Valauria |
L |
0,000 |
|
|