Fiche technique de fabrication N°3660
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
56,976 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
95 255,622 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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lait entier 249446 |
l |
0,000 |
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Mascarpone 300718 |
kg |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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Cerises fraîches |
kg |
0,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
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Citron vert |
kg |
0,000 |
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Fraises |
kg |
0,000 |
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Framboises |
kg |
0,000 |
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Kiwi |
pièce |
0,000 |
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Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
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Oranges |
kg |
0,000 |
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Pommes golden (kg) |
kg |
0,000 |
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rhubarbe |
kg |
0,000 |
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agar agar 270gr 216160 |
kg |
0,000 |
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Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
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Amandes hachées 179770 |
kg |
0,000 |
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Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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Farine de châtaignes |
kg |
0,000 |
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Farine de riz |
kg |
0,000 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
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Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
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Maïzena 011692 |
kg |
0,000 |
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Noisette poudre |
kg |
0,000 |
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Pâte à noisette 246056 |
kg |
0,000 |
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Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,000 |
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sucre de coco |
kg |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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Vanille poudre |
kg |
0,000 |
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purée d'abricot |
kg |
0,000 |
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purée de framboise |
kg |
0,000 |
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rhum bacardi brun |
L |
0,000 |
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