Fiche technique de fabrication N°3660
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Prix de revient TTC par unité :
60,633 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
95 255,622 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
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| Lait entier |
l |
0,000 |
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| Mascarpone 300718 |
kg |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| Cerises fraîches |
kg |
0,000 |
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| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
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| Citron vert |
kg |
0,000 |
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| Fraises |
kg |
0,000 |
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| Framboises |
kg |
0,000 |
|
| Kiwi |
pièce |
0,000 |
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
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| Oranges |
kg |
0,000 |
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| Pommes golden (kg) |
kg |
0,000 |
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| rhubarbe |
kg |
0,000 |
|
| agar agar 270gr 216160 |
kg |
0,000 |
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| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
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| Amandes hachées 179770 |
kg |
0,000 |
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| Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,000 |
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| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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| Farine de châtaignes |
kg |
0,000 |
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| Farine de riz |
kg |
0,000 |
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| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
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| Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
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| Maïzena 011692 |
kg |
0,000 |
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| Noisette poudre |
kg |
0,000 |
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| Pâte à noisette 246056 |
kg |
0,000 |
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| Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,000 |
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| sucre de coco |
kg |
0,000 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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| Vanille poudre |
kg |
0,000 |
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| purée d'abricot |
kg |
0,000 |
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| purée de framboise |
kg |
0,000 |
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| rhum bacardi brun |
L |
0,000 |
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