BTS SERVICE SESSION 2024

 

Fiche technique de fabrication N°3659

Pour candidat

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Prix de revient TTC par unité : 272,317 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 126 860,300 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
sainte maure de touraine pièce pièce 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000
Beurre 300782 kg 0,000
lait entier 249446 l 0,000
Livarot x 250 gr Pièce 0,000
camenbert au lait cru x250gr AOP pièce 0,000
Comté 18 mois - pomona pièce 0,000
Asperges blanches kg 0,000
Carottes kg 0,000
Cerfeuil Botte 0,000
Ciboulette Botte 0,000
Citrons (kg) kg 0,000
oignon kg 0,000
Persil plat botte 0,000
Cerneaux de noix300971 kg 0,000
Griottes dénoyautées kg 0,000
café en grains expresso kg 0,000
Fumet de poisson 461632 l 0,000
Gelée de groseille kg 0,000
Pêches au sirop kg 0,000
Riz long indica 300850 kg 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000
Poivre de séchuan pm 0,000
Fève Tonka KG 0,000
Miel 473868 kg 0,000
thé vert - Pagès 1 0,000
Sucre en morceaux kg 0,000
Cacao poudre 961356 kg 0,000
Amandes effilées 179762 kg 0,000
Huile de friture 301181 l 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000
Entrecôte pièce kg 0,000
Pavés de saumon (180g) pièce 0,000
Coulis de framboises l 0,000
Glace vanille 488932 l 0,000
Banyuls L 0,000
Campari L 0,000
Vermouth Douce Folie *rouge BOUTEILLE 0,000
Perrier l 0,000
Kirsch L 0,000
Porto rouge ROZES L 0,000
sirop de gingembre l 0,000
Vin blanc de Bordeaux L 0,000
Vin rouge de Bordeaux L 0,000
gateaux apero gressin boite 125gr kg 0,000
olives assortiments kg 0,000
petit pain BIO rustique 60gr précuit x 70 unité 0,000
Pain de seigle (200gr) Pièce 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation