Fiche technique de fabrication N°3659
Pour
candidat
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
272,317 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
126 860,300 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
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sainte maure de touraine pièce |
pièce |
0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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lait entier 249446 |
l |
0,000 |
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Livarot x 250 gr |
Pièce |
0,000 |
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camenbert au lait cru x250gr AOP |
pièce |
0,000 |
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Comté 18 mois - pomona |
pièce |
0,000 |
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Asperges blanches |
kg |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
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Persil plat |
botte |
0,000 |
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Cerneaux de noix300971 |
kg |
0,000 |
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Griottes dénoyautées |
kg |
0,000 |
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café en grains expresso |
kg |
0,000 |
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Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
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Gelée de groseille |
kg |
0,000 |
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Pêches au sirop |
kg |
0,000 |
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Riz long indica 300850 |
kg |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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Poivre de séchuan |
pm |
0,000 |
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Fève Tonka |
KG |
0,000 |
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Miel 473868 |
kg |
0,000 |
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thé vert - Pagès |
1 |
0,000 |
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Sucre en morceaux |
kg |
0,000 |
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Cacao poudre 961356 |
kg |
0,000 |
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Amandes effilées 179762 |
kg |
0,000 |
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Huile de friture 301181 |
l |
0,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
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Entrecôte pièce |
kg |
0,000 |
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Pavés de saumon (180g) |
pièce |
0,000 |
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Coulis de framboises |
l |
0,000 |
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Glace vanille 488932 |
l |
0,000 |
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Banyuls |
L |
0,000 |
|
Campari |
L |
0,000 |
|
Vermouth Douce Folie *rouge |
BOUTEILLE |
0,000 |
|
Perrier |
l |
0,000 |
|
Kirsch |
L |
0,000 |
|
Porto rouge ROZES |
L |
0,000 |
|
sirop de gingembre |
l |
0,000 |
|
Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,000 |
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Vin rouge de Bordeaux |
L |
0,000 |
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gateaux apero gressin boite 125gr |
kg |
0,000 |
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olives assortiments |
kg |
0,000 |
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petit pain BIO rustique 60gr précuit x 70 |
unité |
0,000 |
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Pain de seigle (200gr) |
Pièce |
0,000 |
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