90 Paris Brest P. Conticini

 

Fiche technique de fabrication N°3657

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,464 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 934,853 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Crumble
Beurre 300782 kg 0,000
Sucre cassonade 910390 kg 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000
Fleur de sel kg 0,000
Pâte à choux
Beurre 300782 kg 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000
Fleur de sel kg 0,000
Eau l 0,000
Lait249447 l 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000
Crème pralinée
Beurre 300782 kg 0,000
Lait249447 l 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000
Maïzena 011692 kg 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000
Praliné 301470 kg 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation