Fiche technique de fabrication N°3654
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,243 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 575,193 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
pâte |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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Eau |
l |
0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Pommes golden (kg) |
kg |
0,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
garniture |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Pommes golden (kg) |
kg |
0,000 |
appareil à crème prise |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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lait entier 249446 |
l |
0,000 |
sauce caramel |
Eau |
l |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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