Fiche technique de fabrication N°3653
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,928 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 971,366 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Filet mignon de porc |
kg |
0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
sauce |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
0,000 |
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Champignons de paris |
kg |
0,000 |
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Estragon |
Botte |
0,000 |
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Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
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Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
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Cognac Brugerolle |
L |
0,000 |
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Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,000 |
fondue de tomate |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
0,000 |
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Ail |
kg |
0,000 |
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Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
carottes glacées |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
pommes noisettes |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
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