Mignon de porc Duroc, pommes noisette, carottes glacées

 

Fiche technique de fabrication N°3653

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,928 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 971,366 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
Filet mignon de porc kg 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000
Beurre 300782 kg 0,000
sauce
Beurre 300782 kg 0,000
Echalotes kg 0,000
Champignons de paris kg 0,000
Estragon Botte 0,000
Cerfeuil Botte 0,000
Fond de veau brun lié 461574 l 0,000
Cognac Brugerolle L 0,000
Vin blanc de Bordeaux L 0,000
fondue de tomate
Beurre 300782 kg 0,000
Echalotes kg 0,000
Ail kg 0,000
Bouquet garni Unité 0,000
carottes glacées
Beurre 300782 kg 0,000
Carottes kg 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000
pommes noisettes
Beurre 300782 kg 0,000
Pommes de terre Bintje kg 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation