Fiche technique de fabrication N°3651
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,674 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 494,464 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
Eau |
l |
0,000 |
|
Yaourt à la grècque |
Kg |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
|
levure de boulanger déshydratée |
sachet |
0,000 |
Garniture |
vache qui rit |
boîte |
0,000 |
Finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|