Fiche technique de fabrication N°365 
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        Part(s) 
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Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                3,942 €   
      Prix de revient TTC Total :
                39,424€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                556,772 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Base           | 
       
      
        | Artichauts pièce | 
        Pièce | 
                  10,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Farce à gratin | 
        kg | 
                  0,200 | 
         
            
        |           Cuisson           | 
       
      
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Farce à gratin | 
        kg | 
                  0,100 | 
         
            
        |           Finition           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,100 | 
         
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Base | 
         | 
         | 
       
            
        | 1           | 
        Tourner les fonds d'artichauts | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
       
            
        | 2           | 
        Bien les citronner | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Cuisson | 
         | 
         | 
       
            
        | 3           | 
        Cuire dans un blanc | 
        1899-12-30 00:02:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Finition | 
         | 
         | 
       
            
        | 4           | 
        Evider les fonds, les escaloper et les sauter au beurre | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Dressage | 
         | 
         | 
       
            
        | 5           | 
        En légumier | 
        1899-12-30 00:03:00  | 
         | 
       
            |