Fiche technique de fabrication N°3648
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,256 €
Prix de revient TTC Total :
26,044€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 269,101 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Poulet PAC de 1,4 kg |
kg |
2,800 |
Marinade |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
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Curry (kg) |
kg |
0,050 |
Cuisson |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
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Curry (kg) |
kg |
0,050 |
|
oignon |
kg |
0,200 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,050 |
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Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,500 |
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Tomates pelées |
kg |
0,200 |
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Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,025 |
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Ail |
kg |
0,050 |
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Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
Finition |
Citrons (kg) |
kg |
0,050 |
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Pommes golden (kg) |
kg |
0,250 |
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Bananes (kg) |
kg |
0,200 |
|
Lait de coco en brique215350 |
L |
0,250 |
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Coriandre fraîche |
Botte |
0,500 |
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