tp BTS vego POke Bowl cocktail de fruits

 

Fiche technique de fabrication N°3645

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 21,933 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 15 053,236 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
litre
Huile de sésame471508 l 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000
Vinaigre balsamique 873244 l 0,000
pièce
Ananas frais Pièce 0,000
Avocats Pièce 0,000
Basilic Botte 0,000
Ciboulette Botte 0,000
Coriandre fraîche Botte 0,000
Estragon Botte 0,000
Maïs en grains boite 4/4 301921 Boîte 0,000
Sauce soja l 0,000
algue Wakame kg 0,000
Algues Kombu kg 0,000
Algues séchées kg 0,000
kilo
pénné grain entier bio 833532 kg 0,000
Tomates garniture kg 0,000
Poivrons rouges kg 0,000
Oranges kg 0,000
Ail kg 0,000
Chou chinois KG 0,000
Citron vert kg 0,000
Courgettes kg 0,000
Echalotes kg 0,000
Fraises kg 0,000
Framboises kg 0,000
Gingembre kg 0,000
Oignons rouges kg 0,000
pousses épinard kg 0,000
Amandes effilées 179762 kg 0,000
graine de courge kg 0,000
Graines de sésame kg 0,000
noisettes blanches émondée 1 kg kg 0,000
Quinoa kg 0,000
Riz basmati kg 0,000
cassis surgelés 281987 kg 0,000
tofu fumé kg 0,000
Tofu nature 301810 kg 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation