Fiche technique de fabrication N°3644
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,571 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
969,141 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
pièce |
Aillet |
Botte |
0,000 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
0,000 |
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sauce tamari |
1 |
0,000 |
kilo |
Shiitaké |
kg |
0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
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Gingembre |
kg |
0,000 |
|
Tofu nature 301810 |
kg |
0,000 |
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Haricots mungo déshydratés |
kg |
0,000 |
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Graines de sésame |
kg |
0,000 |
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nouilles chinoises |
kg |
0,000 |
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Noix de cajou décortiquées |
kg |
0,000 |
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huile de coco |
kg |
0,000 |
pm |
Curcuma |
kg |
0,000 |
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