TP VEGO BTS crêpes

 

Fiche technique de fabrication N°3643

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,076 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 239,472 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
litre
Huile de tournesol 300004 l 0,000
lait d'amande L 0,000
Cognac Brugerolle L 0,000
Grand Marnier cordon rouge Blle 0,000
Eau de fleur d'oranger l 0,000
pièce
Citrons (kg) kg 0,000
Jus d'Orange L 0,000
kilo
Farine t45 300036 kg 0,000
Fécule de pomme de terre kg 0,000
Margarine ordinaire kg 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000
  Progression Réa. Sur.

PRÉPARATION

 

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation