Fiche technique de fabrication N°3642
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,361 €
Prix de revient TTC Total :
10,884€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 161,338 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
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oignon |
kg |
0,080 |
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Ail |
kg |
0,016 |
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Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,000 |
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paprika |
kg |
0,008 |
|
spigol boite 100g |
boite |
0,001 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,080 |
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RIZ RISOTTO |
kg |
0,320 |
Garniture |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
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Ail |
kg |
0,016 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,080 |
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Poivrons rouges |
kg |
0,320 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,080 |
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moule corde |
kg |
0,800 |
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Petits pois congelés |
kg |
0,200 |
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Chorizo doux x 0.250 kg |
pièce |
0,080 |
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Sarriette |
botte |
0,200 |
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