80 Risotto façon paëlla

 

Fiche technique de fabrication N°3642

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,361 €
Prix de revient TTC Total : 10,884€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 161,338 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre 300782 kg 0,080
oignon kg 0,080
Ail kg 0,016
Fond blanc de volaille 859074 l 1,000
paprika kg 0,008
spigol boite 100g boite 0,001
vin blanc 252815 l 0,080
RIZ RISOTTO kg 0,320
Garniture
Beurre 300782 kg 0,040
Ail kg 0,016
vin blanc 252815 l 0,080
Poivrons rouges kg 0,320
Huile d'olives 300023 l 0,080
moule corde kg 0,800
Petits pois congelés kg 0,200
Chorizo doux x 0.250 kg pièce 0,080
Sarriette botte 0,200
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation