Fiche technique de fabrication N°3642 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                1,568 €   
      Prix de revient TTC Total :
                12,546€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 161,338 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Base           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,080 | 
         
            
         | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,080 | 
         
            
         | 
       
      
        | Ail | 
        kg | 
                  0,016 | 
         
            
         | 
       
      
        | Fond blanc de volaille 859074 | 
        l | 
                  1,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | paprika | 
        kg | 
                  0,008 | 
         
            
         | 
       
      
        | spigol  boite 100g | 
        boite | 
                  0,001 | 
         
            
         | 
       
      
        | vin blanc 252815 | 
        l | 
                  0,080 | 
         
            
         | 
       
      
        | RIZ  RISOTTO | 
        kg | 
                  0,320 | 
         
            
        |           Garniture           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,040 | 
         
            
         | 
       
      
        | Ail | 
        kg | 
                  0,016 | 
         
            
         | 
       
      
        | vin blanc 252815 | 
        l | 
                  0,080 | 
         
            
         | 
       
      
        | Poivrons rouges | 
        kg | 
                  0,320 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,080 | 
         
            
         | 
       
      
        | moule corde | 
        kg | 
                  0,800 | 
         
            
         | 
       
      
        | Petits pois congelés | 
        kg | 
                  0,200 | 
         
            
         | 
       
      
        | Chorizo doux x 0.250 kg | 
        pièce | 
                  0,080 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sarriette | 
        botte | 
                  0,200 | 
         
            | 
     |