60 Calamar farci basquaise

 

Fiche technique de fabrication N°3641

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,208 €
Prix de revient TTC Total : 33,667€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 548,450 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Calamars kg 1,200
Farce
Filet de merlan kg 0,250
Oeufs (blancs) Pièce 2,000
crème liquide 30%300827 L 0,250
Persil plat botte 0,250
Garniture
Poivrons rouges kg 0,250
Poivrons verts kg 0,200
Ail kg 0,010
oignon kg 0,100
Beurre 300782 kg 0,100
Chorizo doux x 0.250 kg pièce 0,100
Cuisson
Beurre 300782 kg 0,100
Echalotes kg 0,100
Fumet de poisson 461632 l 1,200
vin blanc 252815 l 0,100
Sauce
crème liquide 30%300827 L 0,200
Beurre 300782 kg 0,150
Echalotes kg 0,050
vin blanc 252815 l 0,100
Encre de sèche l 0,050
Tomates pelées kg 0,300
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation