Fiche technique de fabrication N°3641
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,208 €
Prix de revient TTC Total :
33,667€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 548,450 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Calamars |
kg |
1,200 |
Farce |
Filet de merlan |
kg |
0,250 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,000 |
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crème liquide 30%300827 |
L |
0,250 |
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Persil plat |
botte |
0,250 |
Garniture |
Poivrons rouges |
kg |
0,250 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,200 |
|
Ail |
kg |
0,010 |
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oignon |
kg |
0,100 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
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Chorizo doux x 0.250 kg |
pièce |
0,100 |
Cuisson |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
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Echalotes |
kg |
0,100 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
1,200 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
Sauce |
crème liquide 30%300827 |
L |
0,200 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
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Echalotes |
kg |
0,050 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
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Encre de sèche |
l |
0,050 |
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Tomates pelées |
kg |
0,300 |
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