Fiche technique de fabrication N°3639
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,420 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 428,341 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
escal de poulet transgourmet 10p970540 |
kg |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
Garniture |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Champignons de paris |
kg |
0,000 |
Sauce |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
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