Fiche technique de fabrication N°3633
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,029 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
266,480 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
sushi |
Filet de saumon |
kg |
0,000 |
|
Thon rouge |
kg |
0,000 |
|
Vinaigre de riz |
L |
0,000 |
|
Sauce soja |
l |
0,000 |
|
sauce soja sucrée |
L |
0,000 |
|
Riz à sushi |
kg |
0,000 |
maki |
Filet de saumon |
kg |
0,000 |
|
Thon rouge |
kg |
0,000 |
|
feuille de nori 19x21 cm 140g |
pièce |
0,000 |
|
|