Fiche technique de fabrication N°3633 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                3,031 €   
      Prix de revient TTC Total :
                0,000€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                266,480 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           sushi           | 
       
      
        | Filet de saumon | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Thon rouge | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Vinaigre de riz | 
        L | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sauce soja | 
        l | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | sauce soja sucrée | 
        L | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Riz à sushi | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
        |           maki           | 
       
      
        | Filet de saumon | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Thon rouge | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | feuille de nori 19x21 cm 140g | 
        pièce | 
                  0,000 | 
         
            | 
     |