Fiche technique de fabrication N°3631 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                1,210 €   
      Prix de revient TTC Total :
                0,000€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                429,067 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           base           | 
       
      
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Poivrons rouges | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Panais | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Persil plat | 
        botte | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | celeri branche | 
        KG | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | transg sauté de porc 480848 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Poitrine fumée | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Riz long indica 300850 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  0,000 | 
         
            | 
     |