Fiche technique de fabrication N°3630
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,586 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
267,411 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Aubergines |
kg |
0,000 |
|
Citron vert |
kg |
0,000 |
|
Concombres (pièce) |
Pièce |
0,000 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
|
Yaourt à la grècque |
Kg |
0,000 |
|
Cumin |
Pm |
0,000 |
|
Coriandre moulu |
Pm |
0,000 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,000 |
|
|