Fiche technique de fabrication N°3630 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,776 €   
      Prix de revient TTC Total :
                0,000€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                267,411 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           base           | 
       
      
        | Aubergines | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Citron vert | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Concombres (pièce) | 
        Pièce | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Menthe fraîche | 
        Botte | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Yaourt à la grècque | 
        Kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Cumin | 
        Pm | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Coriandre moulu | 
        Pm | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Piment de Cayenne poudre | 
        Pm | 
                  0,000 | 
         
            | 
     |