Fiche technique de fabrication N°3628 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                2,496 €   
      Prix de revient TTC Total :
                0,000€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                5 265,567 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           base           | 
       
      
        | Filet de poulet blanc | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
        |           garniture           | 
       
      
        | banane plantain | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Pommes rouges | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Pommes de terre  rosevalt | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Petits pois congelés | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Poivrons rouges | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Ail | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Riz long indica 300850 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Raisins secs 302216 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Maïs en grains boite 4/4 301921 | 
        Boîte | 
                  0,000 | 
         
            | 
     |