Ramen au boeuf

 

Fiche technique de fabrication N°3627

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,831 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 141,139 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
Ramen203622 Kg 0,000
boeuf
Ail kg 0,000
Gingembre kg 0,000
leclerc pavé rumsteack kg 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000
garniture
Shiitaké kg 0,000
Citronelle kg 0,000
Sauce soja l 0,000
Fond brun clair l 0,000
CUBE BOUILLON 120GR 1 0,000
piment rouge déshydraté médium kg 0,000
Vinaigre de riz L 0,000
Germes de soja (boite) kg 0,000
Coriandre fraîche Botte 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation