Choux fleur rôti (au curry)

 

Fiche technique de fabrication N°3624

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,019 €
Prix de revient TTC Total : 8,156€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 522,428 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Choux fleurs kg 1,333
marinade
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,013
Curry (kg) kg 0,013
Tabasco Flacon 0,001
Huile d'olives 300023 l 0,133
Miel 473868 kg 0,013
Citron vert kg 0,080
  Progression Réa. Sur.
1

Blanchir le choux fleur

A frémissement 10min environ (il doit rester croquant)

2

Marinade

Mélanger tout les éléments de la marinade

3

Cuisson

Badigeonner le choux fleur de marinade (intérieur et extérieur)

Déposer sur plaque et papier sulfu

Rôtir au four à 200°c environ 20min

4

Dresser

Dresser entier et découper devant le client

(possibiliter d'accompagner d'une sauce yaourt aillée)

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation