Fiche technique de fabrication N°3624 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,708 €   
      Prix de revient TTC Total :
                5,661€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                522,428 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
         | 
       
      
        | Choux fleurs | 
        kg | 
                  1,333 | 
         
            
        |           marinade           | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,013 | 
         
            
         | 
       
      
        | Curry (kg) | 
        kg | 
                  0,013 | 
         
            
         | 
       
      
        | Tabasco | 
        Flacon | 
                  0,001 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,133 | 
         
            
         | 
       
      
        | Miel 473868 | 
        kg | 
                  0,013 | 
         
            
         | 
       
      
        | Citron vert | 
        kg | 
                  0,080 | 
         
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | 1           | 
        Blanchir le choux fleur A frémissement 10min environ (il doit rester croquant)  | 
           | 
          | 
       
            
        | 2           | 
        Marinade Mélanger tout les éléments de la marinade  | 
           | 
          | 
       
            
        | 3           | 
        Cuisson Badigeonner le choux fleur de marinade (intérieur et extérieur) 
Déposer sur plaque et papier sulfu 
Rôtir au four à 200°c environ 20min  | 
           | 
          | 
       
            
        | 4           | 
        Dresser Dresser entier et découper devant le client 
(possibiliter d'accompagner d'une sauce yaourt aillée)  | 
           | 
          | 
       
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