Fiche technique de fabrication N°3624
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,019 €
Prix de revient TTC Total :
8,156€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
522,428 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
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Choux fleurs |
kg |
1,333 |
marinade |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,013 |
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Curry (kg) |
kg |
0,013 |
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Tabasco |
Flacon |
0,001 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,133 |
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Miel 473868 |
kg |
0,013 |
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Citron vert |
kg |
0,080 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Blanchir le choux fleur A frémissement 10min environ (il doit rester croquant) |
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2 |
Marinade Mélanger tout les éléments de la marinade |
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3 |
Cuisson Badigeonner le choux fleur de marinade (intérieur et extérieur)
Déposer sur plaque et papier sulfu
Rôtir au four à 200°c environ 20min |
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4 |
Dresser Dresser entier et découper devant le client
(possibiliter d'accompagner d'une sauce yaourt aillée) |
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