TA : sauces émulsionnées

 

Fiche technique de fabrication N°362

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 8,950 €
Prix de revient TTC Total : 8,950€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 15 690,988 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Béarnaise
Echalotes kg 0,030
Estragon Botte 0,250
Beurre 300782 kg 0,250
Poivre en grain kg 0,005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,050
vin blanc 252815 l 0,050
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000
Persil plat botte 0,010
beurre blanc
Echalotes kg 0,050
Beurre 300782 kg 0,250
vin blanc 252815 l 0,100
crème liquide 30%300827 L 0,100
mayonnaise
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,010
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000
Huile de tournesol 300004 l 0,250
Moutarde 300321 kg 0,015
  Progression Réa. Sur.
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Enseignantappel et présentation de la TA

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�lèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

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�lèvesTaillage et hachage de la réduction

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�lèvescuisson de la réduction

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EnseignantDémo de la béarnaise

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Enseignantrappel technique au tableau

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�lèvesremise en état de la cuisine

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Enseignantappel et présentation de la TA

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�lèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

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�lèvesTaillage et hachage de la réduction

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�lèvescuisson de la réduction

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EnseignantDémo de la béarnaise

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Enseignantrappel technique au tableau

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�lèvesremise en état de la cuisine

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Enseignantappel et présentation de la TA

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Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

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Elèves et enseignantEtude du TET

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ElèvesTaillage et hachage de la réduction

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ElèvesRéalisation de la réduction

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EnseignantDémo de la béarnaise

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Enseignantrappel technique au tableau

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Elèvesremise en état de la cuisine

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Enseignantappel et présentation de la TA

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Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

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ElèvesTaillage et hachage de la réduction

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Elèvescuisson de la réduction

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EnseignantDémo de la béarnaise

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Enseignantrappel technique au tableau

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Elèvesremise en état de la cuisine

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Enseignantappel et présentation de la TA

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Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

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Elèves et enseignantEtude du TET

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ElèvesTaillage et hachage de la réduction

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ElèvesRéalisation de la réduction

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EnseignantDémo de la béarnaise

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Enseignantrappel technique au tableau

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Elèvesremise en état de la cuisine

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Enseignantappel et présentation de la TA

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Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

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ElèvesTaillage et hachage de la réduction

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Elèvescuisson de la réduction

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EnseignantDémo de la béarnaise

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Enseignantrappel technique au tableau

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Elèvesremise en état de la cuisine

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Enseignantappel et présentation de la TA

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Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

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Elèves et enseignantEtude du TET

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ElèvesTaillage et hachage de la réduction

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ElèvesRéalisation de la réduction

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EnseignantDémo de la béarnaise

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Enseignantrappel technique au tableau

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Elèvesremise en état de la cuisine

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Enseignantappel et présentation de la TA

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Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

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ElèvesTaillage et hachage de la réduction

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Elèvescuisson de la réduction

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EnseignantDémo de la béarnaise

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Enseignantrappel technique au tableau

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Elèvesremise en état de la cuisine

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Enseignantappel et présentation de la TA

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Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

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Elèves et enseignantEtude du TET

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ElèvesTaillage et hachage de la réduction

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ElèvesRéalisation de la réduction

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EnseignantDémo de la béarnaise

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Enseignantrappel technique au tableau

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Elèvesremise en état de la cuisine

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Enseignantappel et présentation de la TA

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Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

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ElèvesTaillage et hachage de la réduction

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Elèvescuisson de la réduction

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EnseignantDémo de la béarnaise

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Enseignantrappel technique au tableau

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Elèvesremise en état de la cuisine

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Enseignantappel et présentation de la TA

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Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

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Elèves et enseignantEtude du TET

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ElèvesTaillage et hachage de la réduction

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ElèvesRéalisation de la réduction

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EnseignantDémo de la béarnaise

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Enseignantrappel technique au tableau

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Elèvesremise en état de la cuisine

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Enseignantappel et présentation de la TA

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Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

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ElèvesTaillage et hachage de la réduction

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Elèvescuisson de la réduction

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EnseignantDémo de la béarnaise

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Enseignantrappel technique au tableau

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Elèvesremise en état de la cuisine

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Enseignantappel et présentation de la TA

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Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

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Elèves et enseignantEtude du TET

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ElèvesTaillage et hachage de la réduction

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ElèvesRéalisation de la réduction

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EnseignantDémo de la béarnaise

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Enseignantrappel technique au tableau

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Elèvesremise en état de la cuisine

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Enseignantappel et présentation de la TA

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Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

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ElèvesTaillage et hachage de la réduction

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Elèvescuisson de la réduction

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EnseignantDémo de la béarnaise

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Enseignantrappel technique au tableau

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Elèvesremise en état de la cuisine

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Enseignantappel et présentation de la TA

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Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

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Elèves et enseignantEtude du TET

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ElèvesTaillage et hachage de la réduction

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ElèvesRéalisation de la réduction

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EnseignantDémo de la béarnaise

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Enseignantrappel technique au tableau

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Elèvesremise en état de la cuisine

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Enseignantappel et présentation de la TA

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Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

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ElèvesTaillage et hachage de la réduction

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Elèvescuisson de la réduction

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EnseignantDémo de la béarnaise

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Enseignantrappel technique au tableau

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Elèvesremise en état de la cuisine

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Enseignantappel et présentation de la TA

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Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

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Elèves et enseignantEtude du TET

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ElèvesTaillage et hachage de la réduction

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ElèvesRéalisation de la réduction

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EnseignantDémo de la béarnaise

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Enseignantrappel technique au tableau

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Elèvesremise en état de la cuisine

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Enseignantappel et présentation de la TA

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Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

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ElèvesTaillage et hachage de la réduction

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Elèvescuisson de la réduction

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EnseignantDémo de la béarnaise

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Enseignantrappel technique au tableau

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Elèvesremise en état de la cuisine

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