Fiche technique de fabrication N°3617 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                1,564 €   
      Prix de revient TTC Total :
                12,513€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 279,459 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Base           | 
       
      
        | Sucre cassonade 910390 | 
        kg | 
                  0,150 | 
         
            
         | 
       
      
        | rhum patissier | 
        L | 
                  0,080 | 
         
            
         | 
       
      
        | Ananas frais | 
        Pièce | 
                  2,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,120 | 
         
            
         | 
       
      
        | Gingembre | 
        kg | 
                  0,050 | 
         
            
         | 
       
      
        | Jus d'ananas | 
        L | 
                  0,250 | 
         
            
        |           Crème           | 
       
      
        | Sucre cassonade 910390 | 
        kg | 
                  0,040 | 
         
            
         | 
       
      
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                  0,400 | 
         
            
         | 
       
      
        | Citron vert | 
        kg | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Vanille liquide | 
        L | 
                  0,010 | 
         
            | 
     |