BTS session 2023 sujet 06

 

Fiche technique de fabrication N°3616

Pour poste

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 76,223 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 77 996,741 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Cailles fraîches kg 0,000
Poitrine fumée (tranches) kg 0,000
Beurre 300782 kg 0,000
Comté 301152 kg 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000
lait entier 249446 l 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000
Ail kg 0,000
Asperges vertes Botte 0,000
Carottes kg 0,000
Carottes fanes kg 0,000
Cerfeuil Botte 0,000
Champignons de paris kg 0,000
Courgettes kg 0,000
Echalotes kg 0,000
Estragon Botte 0,000
oignon kg 0,000
Oignons rouges kg 0,000
Pleurotes kg 0,000
Pois gourmand Kg 0,000
Pommes de terre BF15 kg 0,000
Roquette barquette de 250gr pièce 0,000
Sauge fraîche Botte 0,000
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,000
Ecrevisse 60/80 kg 0,000
Fèves pelées kg 0,000
OIGNON surg GRELOT443754 KG 0,000
PAIN DE MIE PLAQUE PIECE 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000
Chapelure brune kg 0,000
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000
Fond de veau brun lié 461574 l 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000
muscade 500g g 0,000
Polenta kg 0,000
Vinaigre de xérès 489534 l 0,000
Graisse de canard kg 0,000
Pâte à ravioles 281489 chinoises 250 gr (40 pc env) paquet 0,000
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0,000
vin blanc 252815 l 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation