Fiche technique de fabrication N°3616
Pour
poste
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
76,223 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
77 996,741 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
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Cailles fraîches |
kg |
0,000 |
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Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Comté 301152 |
kg |
0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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lait entier 249446 |
l |
0,000 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
|
Asperges vertes |
Botte |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
|
Carottes fanes |
kg |
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
|
Estragon |
Botte |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
|
Oignons rouges |
kg |
0,000 |
|
Pleurotes |
kg |
0,000 |
|
Pois gourmand |
Kg |
0,000 |
|
Pommes de terre BF15 |
kg |
0,000 |
|
Roquette barquette de 250gr |
pièce |
0,000 |
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Sauge fraîche |
Botte |
0,000 |
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Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
0,000 |
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Ecrevisse 60/80 |
kg |
0,000 |
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Fèves pelées |
kg |
0,000 |
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OIGNON surg GRELOT443754 |
KG |
0,000 |
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PAIN DE MIE PLAQUE |
PIECE |
0,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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Chapelure brune |
kg |
0,000 |
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Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
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muscade 500g |
g |
0,000 |
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Polenta |
kg |
0,000 |
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Vinaigre de xérès 489534 |
l |
0,000 |
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Graisse de canard |
kg |
0,000 |
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Pâte à ravioles 281489 chinoises 250 gr (40 pc env) |
paquet |
0,000 |
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cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
0,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
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