Fiche technique de fabrication N°3616
Pour
poste
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
73,777 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
77 996,741 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
|
| Cailles fraîches |
kg |
0,000 |
|
| Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
| Comté 301152 18/24 mois |
kg |
0,000 |
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
|
| Lait entier |
l |
0,000 |
|
| Œufs |
pièce |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
|
| Asperges vertes |
Botte |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
|
| Carottes fanes |
kg |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
| Courgettes |
kg |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
|
| Estragon |
Botte |
0,000 |
|
| oignon |
kg |
0,000 |
|
| Oignons rouges |
kg |
0,000 |
|
| Pleurotes |
kg |
0,000 |
|
| Pois gourmand |
Kg |
0,000 |
|
| Pommes de terre BF15 |
kg |
0,000 |
|
| Roquette barquette de 250gr |
pièce |
0,000 |
|
| Sauge fraîche |
Botte |
0,000 |
|
| Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
0,000 |
|
| Ecrevisse 60/80 |
kg |
0,000 |
|
| Fèves pelées |
kg |
0,000 |
|
| OIGNON surg GRELOT443754 |
KG |
0,000 |
|
| PAIN DE MIE PLAQUE |
PIECE |
0,000 |
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
|
| Chapelure brune |
kg |
0,000 |
|
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
|
| Muscade |
Kg |
0,000 |
|
| Polenta |
kg |
0,000 |
|
| Vinaigre de xérès 489534 |
l |
0,000 |
|
| Graisse de canard |
kg |
0,000 |
|
| Pâte à ravioles 281489 chinoises 250 gr (40 pc env) |
paquet |
0,000 |
|
| cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
0,000 |
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
|
|