70 Coq au vin

 

Fiche technique de fabrication N°3615

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,855 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 126,143 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Coq morceaux 432390 kg 0,000
Beurre 300782 kg 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000
Marinade
Carottes kg 0,000
oignon kg 0,000
Echalotes kg 0,000
Ail kg 0,000
Bouquet garni Unité 0,000
vin rouge 211413 L 0,000
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0,000
Fond brun
Bouquet garni Unité 0,000
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,000
Fond de veau brun lié 461574 l 0,000
Garniture
Poitrine demi sel kg 0,000
Champignons de paris kg 0,000
OIGNON surg GRELOT443754 KG 0,000
Pain de mie (0,250 kg) Pièce 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation