Fiche technique de fabrication N°3615
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,855 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 126,143 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Coq morceaux 432390 |
kg |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
Marinade |
Carottes |
kg |
0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
0,000 |
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Ail |
kg |
0,000 |
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Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
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vin rouge 211413 |
L |
0,000 |
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cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
0,000 |
Fond brun |
Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
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Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
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Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
Garniture |
Poitrine demi sel |
kg |
0,000 |
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Champignons de paris |
kg |
0,000 |
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OIGNON surg GRELOT443754 |
KG |
0,000 |
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Pain de mie (0,250 kg) |
Pièce |
0,000 |
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