Fiche technique de fabrication N°3612
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,722 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 406,145 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Poitrine demi sel |
kg |
0,000 |
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Poireaux |
kg |
0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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Navets |
kg |
0,000 |
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Céleri rave |
kg |
0,000 |
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Choux verts frisé |
kg |
0,000 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
Mouillement |
Eau |
l |
0,000 |
Finition |
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
Garniture |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,000 |
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Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
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Baguette 200g |
pièce |
0,000 |
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emmental rapé 300542 |
kg |
0,000 |
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