70 Suprême de pintade farci aux champignons

 

Fiche technique de fabrication N°3610

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,870 €
Prix de revient TTC Total : 30,964€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 502,029 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Suprême de pintade kg 1,000
crépine kg 0,300
Huile de tournesol 300004 l 0,050
Beurre 300782 kg 0,050
Farce
Beurre 300782 kg 0,050
Chair à saucisse kg 0,300
Pain de mie (0,250 kg) Pièce 1,000
Œufs pièce 1,000
Echalotes kg 0,120
Ail kg 0,020
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0,050
porto rouge modifié 19% 2l l 0,050
Lait 1/2 écrémé l 0,250
Persil plat botte 0,200
bolets et cêpes séchés 500g pot 0,050
Sauce
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,010
Fond de veau brun lié 461574 l 0,800
Bouquet garni Unité 1,000
oignon kg 0,080
Carottes kg 0,080
Ail kg 0,015
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation